Привет всем, делюсь своим впечатлением о салоне Елена Фурс. С данным салоном давно знакома, так как покупки делала ни раз. В салоне есть не только шубки, но и пальто, жилетки, модные парки с отделкой мехом. Так что выбор на любой вкус и цвет.
Осенью покупала пальто, отлично относила всю осень и даже зимой надевала, так как погода нас морозами и снегом не баловали. В апреле купила шубу. Да да…я не спятила и не собираюсь ее носить летом, но знающие люди как раз верхнюю одежду покупают именно не в сезон. Тем более деньжат поднакопила на ту модельку, что давно присматривала.
У меня шуба укороченная темно-коричневого цвета, мех куницы, с воротником. Остановилась на ней так как очень выигрышно смотрится и с классическим look и под джинсы с высокими сапогами. Выглядит роскошно! В салоне мне помогла менеджер с выбором. На счет обслуживания отдельный момент – девушка приятная, не наващиво рассказала о скидке, вежливая. В общем обслуживание у них на уровне. Также мне рассказали как ухаживать за изделием и как хранить его, чтобы радовало ни один год.
Мех пушистый, интересная модель. Я ее под длинные перчатки буду носить. Сколько вот она висит в шкафу – 1-1,5 месяца, мех не полез. Доставала из шкафа много раз, так как хвасталась перед подружками и мамами. Вид не потеряла, так что качество меха без претензий.
Да, она дорогая, без скидки бы возможно еще подумала о покупке, но в распродажу с основной цены много скинули. Лично я в шубах от Елены Фурс не сомневаюсь, салон проверенный, к тому же на изделия распространяется гарантия.