Продавцы хамы, нарушают закон, без объяснений и несоответствии с законодательством отказываются пробивать товар
Нормальный магазин,люди сами наглые,я там брала сапоги,но не совсем понравились и решила сдать обратно на другой день,с чеком, без слов приняли,и в примерочной всё нормально.Конечно подозрительных покупателей наблюдают наверное,ведь и воруют тоже.
Недавно посетили этот магазин.До сих пор находимся в шоке от хамства продавца в этом магазине.Между собой продавцы очень громко разговаривают,Стояли около примерочной,из-за их крика звенело в ушах.А на просьбу ,говорить потише,услышали в ответ столько хамства и грубости.Внешний вид продавца-мусульманки в платке и длинном платье не соответствует ее моральном облику.Никому не советуем посещать этот магазин,если не хотите испортить себе настроение.
Нормальный магазин, качество товаров соответствует цене.
Удивлена отзывами о грубости, хамстве и проверки сумок. Я покупала здесь несколько раз вещи, никто мне слова плохого не сказал, на вопросы отвечали вполне нормально.
Ужасный магазин и обслуживание такое же. Попросила девушку, которая сидит возле примерочной вежливо, а она мне в ответ нагрубила и плюс на выходе "овцой е#аной"обозвала. Еще и в платке. Приехала не знай откуда.