Приезжали в Уфу на свадьбу к друзьям в начале августа. В воскресенье ближе к 8 вечера были в южной части города и после репетиции свадьбы нужно было успеть подстричься. Большинство парикмахерских которые работают до 9, либо сразу говорили что хотят домой и час еще работать не будут, либо думали и говорили тоже самое. Мы уже отчаялись.
В...
В парикмахерской "Эгоистка" с этим проблем не было, без колебаний пригласили постричься.
Далее про мастера:
Регина. ОГРОМНОЕ ей спасибо! Не сочтите за излишнюю помпезность - сожалею, что она не в Екатеринбурге! Все быстро, красиво и качественно!
Особо не раздумывая решили делать свадебную прическу моей девушке именно у нее. И тоже остались очень довольны!
1. Мы заблудились (я тот еще водитель) и сильно опоздали однако без вопросов нас приняли.
2. Времени оставалось очень мало. Но опять же, Регина молодец и сделал все быстро.
3. Было реально красиво и никаких проблем с прической не возникло до самого конца торжества (хоть и была невыносимая жара и свадебные пляски)
4. Не знаю о ценовой политике в Уфе, но ценами на стрижки и прически нас очень обрадовали!
В завершении: Сегодня уфимские родственники моей девушки ходили к Регине - тоже в восторге! Теперь только у нее будут стричься, не смотря на то, что живут на другом конце города.
Словом: РЕКОМЕНДУЮ!!!