Единый центр защиты

Юридическая служба
  • Открыто до 19:00

Имела положительный опыт сотрудничества с юристами этой службы. Они мне помогли в оформлении банкротства физ лица. Как оказалась, процедура не представляет никаких сложностей и действительно помогает в списании долгов, если ей занимаются профессионалы.

Рекомендую юридический центр, особенно в плане оформления банкротства если. Работают быстро, справляются со своими задачи очень оперативно и эффективно. По телефону сразу объяснили, что потребуется. Достаточно хорошо сработали и денег не так много за услуги взяли.

Если вам надо оформить процедуру банкротства, могу порекомендовать единый центр защиты. Достаточно быстро и грамотно проработали вопрос с банкротством, никаких проблем не возникло. И процент получили меньше, чем в конторе, в которую до этого обращалась.

Отличная юридическая контора, которая реально помогает в решении вопросов. При этом объясняют все доступно и простым языком, мне как обычному человеку все было понятно. Разжевали и помогли документы собрать, в суде уже сама представляла свои интересы, потому что была подготовлена.

Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Мы работаем для Вас.