Добрый День

Стоматологическая клиника
  • Уфа, Заки Валиди, 3 — 1 этаж
  • БГУ 250 м

Большую часть жизни я боялась стоматологов, но во время ношения брекетов мой ортодонт из другой клиники отправил меня к ним на пескоструйную чистку. Прошло больше 8ми лет, а я все ещё к ним хожу.

Особенно люблю своего терапевта-стоматолога Гульназ - очень внимательный врач. Если видит что вам больно, то добавит анестетика, очень внимательная и лечение качественное.

Недавно мне нужно было удалить зуб мудрости и меня записали к Ермолаеву- круче зубных хирургов я не встречала - быстро, качественно и абсолютно не больно.

Кроме того, хочу отметить администратора (к сожалению не знаю как зовут) - чудеснейшая женщина) всегда приветлива, если переживаете - успокоит.

Я уже давно не живу в Уфе, но каждый раз когда тут бываю иду в эту стоматологию и мне ни капли не страшно, потому что знаю врачи там отменные.

Спасибо за качественную работу и мои красивые зубы)