Поликлиника 4 , Орджоникидзе 15 Поликлиника ужасная конечно в плане врачей . Я одного не понимаю , зачем идти учиться на врача , зная , что это работа можно сказать от души , от сердца , это работа не про деньги , а про сострадание , желание помогать . Зачем вы врачи занимаете место , которое Вам не по душе !
Врачи очень грубые , не компетентные ....
Врачи очень грубые , не компетентные . На все одно лечение : антибиотик , не хотят вникать в проблему , очень поверхностно относятся , ничего толком не знают , выплескивают свой негатив на тебя . Я обращалась только к педиатрам , подумать страшно о квалификации узких специалистов .
Заведующая высокомерна , относится к пациентам как к говну .
Врачи нервные , орут , клубок негатива . Каждое посещение целый анекдот . Выходишь от туда опустошенным . Написала в Минздрав , советую всем писать , не терпеть это , может вместе мы сможем как то повлиять на ситуацию.
17:00