Ходили на консультацию к врачу педиатру.

Ходили на консультацию к врачу педиатру.

Клинику нам рекомендовали хорошие друзья, которые выделили один из основных плюсов это не стоять в очереди, "приходишь ко времени которое было назначено и заходишь". НО УВЫ... Мы были записаны на 14:00, пришли с 10 дневным малышом пораньше (в 13:50), успеть оформить карточку и за минуту до окончания нашего оформления заходят в клинику пара с ребенком, и их пропускают без извинений (если у них экстренный случай), без объяснения ситуации. В итоге мы придя в ПЛАТНУЮ клинику ждали приема, в тесном не вентилируемом коридоре, 40 минут, с малышом, у которого нет еще иммунитета и есть большой риск заразиться. Ну вдобавок естественно опоздали по своим делам. При этом администраторы даже не удостоились извиниться, объяснить ситуацию.

Врач - педиатр это профессия один из основных навыков которых это психолог родителей. Он должен разговаривать с родителями, рассказывать что бывает и как при этом действовать. А тут нам пришлось чуть ли не выпрашивать информацию, вместо того что бы просто слушать как надо и как не надо (судя по первичному осмотру ребенка). И мы сразу сказали что к нам не приходят больничные педиатры (нет закрепленных за кварталом), поэтому к вам пришли. Но увы ожидаемого не получили, сложилось впечатление что врач то ли стесняется, то ли только с интернатуры (не в обиду врачу будет сказано, может не ее день был, просто описываю ситуацию). Супруга сравнивала с педиатром в бесплатном роддоме (небо и земля).

И за это еще и заплатили - деньги на ветер. :(