Сначала о плюсах данного заведения. Красивый интерьер, есть столик на большую компанию, чистенько. Всегда есть место, точнее, из всех столов занято бывает 1-2, остальные свободны. Готовят вкусно. Вдвоем посидеть с едой и пивом - 1000-1200 рублей.
Теперь о минусах. Однажды наблюдали крайне неприятную сцену. Пара заказала пиццу и ее очень долго готовили, они встали и ушли. Им вслед выскочила, видимо, администратор зала и начала громко поносить их. Вернулась в зал к барной стойке и продолжила очень громко их ругать. Стало противно. Через месяц мы опять заглянули. Та же самая администраторша громко что-то обсуждала с коллегой, ну зачем нам подробности ее личной жизни? Сели за самый дальний столик, это нас не спасло от ее рассказа. Больше мы туда не ходили. Для объективности могу добавить, что на сайте Альфа-банка "Аморе пицца" обозначена, как партнер, что подразумевает скидку при оплате картой Альфы, однако персонал ничего об этом не знает.
Резюме: можно посидеть, но лучше пойти в более цивилизованное место, благо в пределах одной остановки от Аморе пицца их несколько.