Del mare

Рыбный ресторан
  • Уфа, Кирова, 5 — 1 этаж
  • Молодежный театр 350 м

Приятный ресторан, понравился! За кухню и бар твердая пятерка. А интерьер и предметы мебели хотелось бы слегка освежить. В выходной день днем оказались в зале одни. Несмотря на отсутствие клиентов морепродукты и все ингредиенты заказанных блюд были свежайшими.

Нежные гребешки, утиная грудка "правильной" прожарки, лосось печеный на ольхе с оригинальной подачей "с дымком" - все было вкусно! Хочу отметить и работу официанта. Правда, не запомнила ее имени, но девушка старалась удовлетворить все наши гастрономические запросы, спасибо! )

Цены... соответствуют качеству ) Полагаю, основной контингент клиентов работает нефтяниками в топ-менеджменте, в здании напротив ;-)

Рекомендую место для "особого" случая )