Чижик

Супермаркет
  • Уфа, Софьи Перовской, 15/3
  • Софьи Перовской 40 м
tais-alex написал 2 отзыва об этом месте

Товары относительно дешевые, но выбор небольшой. Но главное контингент работников, понятно что подбирают сотрудников где попало. Но надо же иметь совесть. Таких грубых и нахальных продавцев в других магазинах не встречал. Если согласны терпеть отношение к себе как в советских магазинах, в худшем понимании "СЕРВИСА", то пожалуйста посещайте сей "дискаунтер" на С.Перовской.

• Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших магазинах. Наоборот, мы хотим доставлять только позитивные эмоции нашим покупателям. Жалобу передадим территориальному менеджеру. Будет проведена корректирующая работа с персоналом. Надеемся, что при следующем посещении магазина у Вас останется положительное впечатление! Ваш Чижик

• Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информация о качестве обслуживания персонала. Пожалуйста, напишите нам подробнее об этой ситуации на нашу почту: 112@chizhik.club и укажите Ваш номер телефона, мы возьмём это в работу. Постараемся сделать всё, чтобы после следующих визитов Ваше впечатление улучшилось. Ваш Чижик