Благодарю что вернулись в прежнее состояние. Это очень важно, особенно для Уфы. Городок мелкий, хороших мест по пальцам пересчитать. Держитесь всегда на высоте. Это действительно важно!
Заглянула на десерт с кофе. Место с приглушенным светом, почти пустое в момент моего визита. Вполне комфортно можно почитать за чашкой кофе. Меню обширное, есть разные блюда. Находится в торговом центре. Кофе был хорош и морковный торт тоже. Персонал вежливый, нареканий никаких нет.
Отличный ресторан с отличной кухней и обслуживанием. Очень вкусные бизнес-ланчи и интерьер СУПЕР.
НО
Повадились некоторые гости курить электронные сигареты прямо в помещении ресторана. Я обратился к официанту, она сказала что ничего с эти не может поделать.
НО
ВСЕ кто сидел за соседними столиками недовольны такой ситуацией. Делая такую поблажку одному посетителю Вы огорчаете пятеро других. Просьба к руководству ресторана, разъяснить официантам что электронная сигарета - это такая же сигарета что и обычная, их также нельзя курить в самолетах, поездах и других общественных местах!
Вот статья о законе приравнивающем электронных сигареты к обычным:
Заранее благодарен, люблю Ваше заведение и хочу любить его дальше!
Почти каждую неделю попадаю к ним на завтрак. Всё очень вкусно, обслуживание быстрое и очень приятное. Только вот кофе не всегда вкусно получается, там я пью чай.
Утро воскресенья, великолепное обслуживание, вкусный завтрак! Самые лучшие вафли в городе,однозначно 👌🏻