Bubble baby

Детский аквацентр
  • Уфа, Габдуллы Амантая, 1 — 1 этаж
  • Байрам 270 м

Все началось с бесплатного абонемента, который теща подогнала. Ну решили сходить в центр на Российской. Ребенку понравилось все водные процедуры, кроме гимнастики, но это и понятно - чужая тетя вращает по всем направлениям, держа за конечности. Потом было принято решение на кухне, походить на занятия хотя бы месяц. Второе занятие вел некто Артур Х. Отчество запомнить никак не могу до сих пор. Уверенный дядька, уверенно растягивает ребенка, уверенно купает. Молодец. Понравился. Потом попали к некой Юле. Тоже нормалдык! Еще и веселая. И гимнастику ведет помягче, чем Артур Х. Потом были и другие инструктора.

Про ванны - их 4. Довольно большие, от борта до борта не каждый младенец доплывет самостоятельно. Шучу, самостоятельно им там не позволяют рекорды ставить. Думал изначально, что дитяти струй напустят в воду, но выдаются спецтрусы. "Ни капли в воду" я их называю. Наш Кусто нырять с удовольствием начал с занятия так 10, до этого орал и фыркал как морской кот. Хотя остальные упражнения, как и писал я выше. ему нравились.

Я бы лично не смог его так купать - жалко и страшно. Обученные же люди это делают хорошо. Подытожу сказанное, ходить на плавание младенцам рекомендуется, динамическую гимнастику делать обязательно.