Башавтоком

Официальный дилер Lada
  • Уфа, Рубежная, 166
  • Мелькомбинат 900 м

Мой негативный опыт с башавтоком: записался на техническое обслуживание. Приехал, мастер мне сказал, что все сделают, кроме замены свечей зажигания. Интересный подход - считаю, что, если записывают на услуги, то они эти услуги должны быть оказаны в полном объеме. Иначе, не должны записывать, объяснив, например, причину отказа. Или сразу оповестить о неполном выполнении регламентных на ТО работ. Получается, что пришлось искать дополнительно свечи, тратить на это время.

Еще приезжал с вопросом скрипа педали сцепления. Вроде сделали работы, взяли деньги, но педаль так и скрепит, т.е. проблему не решили.

Еще, что плохого в башавтоком - сотрудники матерятся при клиентах. Причем делают это самым подлым образом - за спиной. Причем не какие-то рабочие или мастера, а так понимаю "солидные" сотрудники, хоть и в пиджаках, но это никак здесь не влияет на вежливость.