Посетили мы сие заведение в зимние каникулы, на фестивале, название которого называть не буду. НЕ возникло проблем ни с выкупом номеров, ни с регистрацией, все было чинно-благородно, тем более, что в отеле в тот момент проживали только участники фестиваля. Но были и странности:
1) вместо двух двухместных номеров ОКАЗАЛОСЬ, что ИЗНАЧАЛЬНО нам...
1) вместо двух двухместных номеров ОКАЗАЛОСЬ, что ИЗНАЧАЛЬНО нам объясняли, цитирую, "как бы два двухместных, но жить будете в одном". Ну да ладно, в тесноте да не в обиде. Правда двое на раскладушках, но, отмечу, раскладушки приличные :)
2) Обещанное трехразовое питание превратилось в полутороразовое, и то только в том случае, если успеваешь приползти на обед в составе первой половины участников фестиваля. Само явство, скорее всего, приготовили только один раз (на первый день) и подавали на все остальные, слегка подогревая и выкидывая особенно порченные элементы провианта. А вдруг война? :)
3) Усердно при выписке пытались впарить нам утерю графина, которого в номере отродясь не было. отговорились, но в спину получили комплимент из разряда "жмотье", но в более нецензурной форме.
4) Мог бы описать, в каком составе нам на четверых достались полотенца, но пальцы от смеха мажут мимо клавиш. Скажем так, 1/8 часть комплекта нам досталась. Зато мыла было аж 2.
5) фен коротил. Неслабо так. Иногда, выключая свет, можно было увидеть легкую искорку от розетки, из которой фен не извлекался (видимо чтобы не "удалили" в пользу клиентов)
А так интерьер красив, персонал до события с графином был в прииииинципе вежлив, чисто, аккуратно, тихо. Но заплаченных денег не стоит нисколько. Люблю Уфу, но в Азимут не поеду, рэхмет.