• Уфа, Баязита Бикбая, 3Б
  • Баязита Бикбая 110 м

Я думал цена тут достоинство, но нет. По прайсу 350 р наружка коврики, а при оплате оказывается ещё +50 р за подкрылки, типа зима.

Надо было быстро помыть машину, в самообслуживании занято было, приехал сюда. Как раз бокс освободился, заехал. Торопился. Начали мыть. Помыли за 20 минут быстро. Помыли плохо, протёрли ещё хуже)) И пока мыли мою две машины закатили сзади моей на комплексную мойку. Общее время ожидание 1 час))) Я уже год сюда не заезжал, забыл как оно)) Вспомнил) Теперь наверное навсегда или пока опять не забуду как оно.

Update:

Моют норм для Сипайлово. Почему то по Сипайлово везде так плохо моют)) Цена тоже относительно доступная. Поднял оценку с 1 до 3ех звезд.