Нужно было заменить сцепления на логане. Созвонились, договорились. Мастера вежливые, общительные, все сделали на отлично. За ремонт взяли недорого, плюс дали нормальную гарантию. Благодарю за работу!
Отличный тех центр, спасибо вам за помощь в ремонте автомобиля, приеду еще в случае поломок если что!
Приезжаю второй раз, сервис порадовал . Огромная , чистая территория в отличии от других автосервисов, очень быстро сделали , все доходчиво объяснили что и как! Приеду снова, однозначно
Заезжал на шиномонтаж, ребята толковые, но активности не хватает. Все делали слажено, но без особого желания. Видимо устали к вечеру...
ОБМАНУЛИ НА 20 ТЫС и ПОГНУЛИ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ!!! ПИШУ ПРЕТЕНЗИЮ.
Отдал машину на кузовной ремонт после серьезной аварии 5 сентября 2022 года. В другом (хорошем) сервисе мне насчитали 116 т.р.
Узнав о такой цене, мастер-приемщик Артур сказал, это очень много и насчитал 52 т.р. за все работы и 42 т.р. за запчасти (скрины переписок прилагаются)....
ОБМАНУЛИ НА 20 ТЫС и ПОГНУЛИ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ!!! ПИШУ ПРЕТЕНЗИЮ.
Меня цена устроила, но скупой платит дважды.
Машина простояла у них полтора месяца. Когда приехал забирать, выставили счет за работы 71700 руб. (фото накладной прилагается) + 42 т.р. за запчасти (перевел сразу). Сказали - возникли непредвиденные работы, запчасти и т.д.
10 т.р. добавились по моей просьбе.
Я осмотрел машину, обнаружил: нет подкрылка, нет заглушки в бампере, провисла водительская дверь, плохо выставлены зазоры.
А самое главное они НЕ УВИДЕЛИ ОГРОМНУЮ ДЫРУ В ДНИЩЕ, хотя машина МЕСЯЦ стояла на стапеле и мастер физически не мог не увидеть такой разрыв!!! (фото прилагается).
Оставил машину на "исправление косяков", мастер сказал - всё сделают без доплаты. Надо было попросить расписку или написать об этом в сообщениях, потому что доказательств теперь нет.
Повторно приехал забирать машину 7 ноября 2022 года (спустя 2 месяца). Мне снова выставили счет 12 т.р. (фото прилагается), потому что работы "не были учтены", т.к. мастера у них слепые и не видят ДЫРУ перед своим носом.
Итого я отдал 126 т.р., потратил кучу времени и нервов, а еще мне "бонусом" погнули водительскую дверь!!! Но доказательств, что это сделали криворукие "мастера" у меня нет.
Вывод: Не доверяйте озвучиваемым ценам! Требуйте распечатанных накладных с перечнем работ ДО их выполнения, фотографируйте и снимайте на видео ВСЮ машину перед ремонтом, а лучше всего не скупитесь на более качественный сервис.
Напишу претензию и жалобу в Роспотребнадзор, может что-то получится