Понравился сервис. Заезжал на диагностику тормозной системы. Опытные мастера, быстро и аккуратно поменяли тормозные колодки. Теперь торможение стало намного эффективнее. Стоимостью и качеством работ доволен.
Нужно было заменить сцепления на логане. Созвонились, договорились. Мастера вежливые, общительные, все сделали на отлично. За ремонт взяли недорого, плюс дали нормальную гарантию. Благодарю за работу!
Отличный тех центр, спасибо вам за помощь в ремонте автомобиля, приеду еще в случае поломок если что!
Приезжаю второй раз, сервис порадовал . Огромная , чистая территория в отличии от других автосервисов, очень быстро сделали , все доходчиво объяснили что и как! Приеду снова, однозначно
Заезжал на шиномонтаж, ребята толковые, но активности не хватает. Все делали слажено, но без особого желания. Видимо устали к вечеру...