Мне очень помогли с тормозной системой. Не знаю почему, но машина начала хуже реагировать на педаль тормоза и ездить на такой было просто опасно. Поэтому записалась в ближайший автосервис и рада, что им оказался АкМастер. В итоге заплатила вообще недорого, сделали машину за один день, потом просто как готова была позвонили, я приехала и ее забрала. Спасибо!
Анна, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего сервиса! При необходимости - обращайтесь, будем рады быть полезными!