+1 фотография
Благодаря Флампу побывала в очень интересном месте!
Наверно каждый из нас задумывался, из чего же делается всеми любимый напиток, стоящий на прилавке почти в любом магазине..
Так вот, как только появилась возможность узнать это, я не замедлила ею воспользоваться :)
Благодаря Флампу побывала в очень интересном месте!
На заводе нас встретили очень доброжелательно, несмотря на строгий пропускной режим. Сразу пригласили пригласили надеть рабочую форму и объяснили правила безопасности - все-таки мы находились на производстве. Нам дали шикарные ботиночки с нескользящей подошвой, которые влюбили в себя половину группы (наверно приобрету себе такие для походов в горы!) + кепку/защитные очки/беруши/халат и жилет со светоотражением. Выглядели мы конечно как заправские рабочие))
Далее нам показали весь процесс изготовления пива, начиная от фильтрации воды, добавления сусла и двух видов хмеля, самой варки до последующего розлива в банки/бутылки/пэт. Оказывается, в Уфе производится огромное количество марок пива!
В самом конце экскурсии было самое интересное - была дегустация, где мы почувствовали себя настоящими дегустаторами))))))) Количество проб было небольшим, всего три, однако, даже при этом, можно было увидеть разницу в пиве.
Закончив экскурсию, Фламп и Пивоварня подарили нам приятные презенты, что было очень кстати тем пятничным вечером!)