Был в вашем городе и посетил Банный клуб 3000. Остались ТОЛЬКО положительные эмоции: пар просто ОГОНЬ, сами бани интерьер, обслуживание более, чем соответствует стоимости посещения!!! Искали Бани, где работает мужское и женское отделение в один день, специально для посещения при визите в ваш город.
Отдельное Спасибо персоналу женского отделения -...
Отдельное Спасибо персоналу женского отделения - супруга забыла в ящичке золотую (недешевую) цепочки, благодаря тому, что уборка проводится после каждого посетителя, забытую вещь обнаружил сотрудник бани (а не новый посетитель), и честно передал администратору!!! Утром, увидев пропажу, мы обратились к Администратору и нам все вернули - СПАСИБО!!!
В качестве рекомендаций - берите контакты клиента, как минимум, для решения подобных ситуаций... ну а как максимум - это ваша клиентская база, с которой можно и нужно работать (СМС-рассылки с акционными предложениями, поздравления с ДР и приглашением отметить это праздник в вашем заведении и т.п.)