Запись в блоге

Шопинг-карта Уфы по отзывам фламперов

Мы подвели итоги недавнего аукциона и наградили победителей. А сейчас заглянем в статистику и посмотрим на другие результаты.

С 1 по 15 ноября  в рубрике «Шоппинг» появились 199 новых отзывов участников аукциона. И теперь выбирать в Уфе самые популярные и «рыбные» места для покупок стало проще.

У нас получился список самых посещаемых магазинов Уфы. И лидером стала Zara: про неё писали многие, и, несмотря на противоречивые мнения, почти каждый признал — тут есть, из чего выбрать. El' отмечает в своём отзыве, что Zara стала для неё флагманом моды и трендов: «Этот бренд ассоциируется у меня с модой и трендами. Это истинная любовь модниц, потому что все lookи из модных журналов можно подобрать в этом магазине по адекватной цене. На распродажах так вообще можно урвать крутую вещь по супер стоимости. Больше всего мне нравится, что вещи из этого магазина легко скомбинировать между собой и быть уверенной в себе».

Кстати, благодаря отзывам El', многие фламперы узнали новые места. Если вы — охотник за интересными покупками, советуем почитать её ленту!

Популярным оказался и магазин Befree. Его хвалили в основном девушки. Так, Ляйсан в отзыве про магазин в ТРК «Семья» однозначно поставила высший балл: «Мне кажется каждая девушка сможет найти в этом магазине что-то для себя. Создают коллекции с актуальными тенденциями на каждый сезон. Процентов 40 в моем гардеробе одежда именно из этого магазина». А Varvara сняла один балл магазину в ТРЦ «Планета» за работу персонала: «Достаточно просторный, приятный магазин. Одежда интересных фасонов и расцветок. Правда вот продавцы-консультанты тут грубоваты и некомпетентны, но как говорится, с кем не бывает».

Еще один фаворит участников аукциона – магазин O`STIN. Его любят за достаточно строгий стиль, хороший выбор и доступные цены. Например, флампер Ester отметила: «Остин радует! Выбор хороший, лекала соответствуют размерам (не маломерят, не висят). К вопросу качества: в целом – отличное, одежда ноская (некоторым вещам, купленным мною в Остин, уже по 3-4 года), модели интересные, дизайн современный».

Многие писали также о сети магазинов ТВОЕ. И, хотя мнения разделились, отзывов в карточках филиалов сети заметно прибавилось. Так, Anseriv признает, что покупательский спрос тут есть, и приглянувшуюся вещь лучше не откладывать: «Это прежде всего магазин для молодёжи с акцентом на спортивный стиль. Простые и удобные вещи, которые махом раскупают. Как-то отложила покупку толстовки с лисятами на пару дней. Думала: куда они денутся в будние-то дни! А их уже и след простыл. Такая вот несправедливость в жизни».

Интересные места города открыли нам отзывы Феерички. Например, отзыв про Магазин итальянской одежды: «Мой самый любимый магазин одежды в Уфе с 2008 года. Пусть вас не смущает его расположение - у магазина много постоянных клиентов. Находится на 1 этаже ТСК «Октябрьский», из главного входа до конца влево. Итальянская одежда хорошего качества, вещи ношу по несколько лет». Если вы периодически ищете такие хорошие места, добавляйте нашего эксперта в друзья!

А ещё участники аукциона написали много отзывов про магазины Zolla, H&M, Reserved, Mango, Zarina.

Где купить сумку и колготки?

В этой категории есть два абсолютных фаворита. Про магазин Calzedonia эксперты писали чаще и avi_05 – одна из них: «Обожаю этот магазин: тут можно найти всё, что нужно и даже то, что ещё не поняла, что нужно))) Огромный ассортимент колготок, носков, купальников! Качество на высоте!»

Второй по уровню обожания магазин — 69 den. Про него написала, например, ksusha-yes, отметив самый большой выбор в одном из филиалов: «Если вам нужны колготки или легинсы, то вам точно туда! А если вы предпочитаете недорогое и качественное белье - этот магазин будет вашим фаворитом. Большой выбор именно в этом филиале на Первомайской».

Аксессуары и сумки также похвалили в магазинах «Империя сумок» и  Mascotte. Флампер SHIKA даже показала любимую сумочку Mascotte и рассказала историю о том, как почувствовала себя, словно в сказке: «Рекомендую! Однажды покупала там балетки, и меня обслуживал парень продавец консультант! Как девушке мне было приятно, я восседала на пуфике, а он мне подносил балетки и помогал определится с размером, предлагал разные варианты! Я ощутила себя принцессой!»

  

Шопинг с детьми

Овации собрал магазин Gloria Jeans & Gee Jay. Doc qFom хвалит их филиал в Сипайлово: «Один из любимейших наших "одежных" магазинов. Одеваем в нем в основном 2х летнего малыша. Много интересных вещичек по низким ценам. Бывали возвраты из-за дефектов,что не так уж страшно. Если не подходит размер или выявляется брак,сотрудники с радостью меняют товар без нервотрепки и быстро».А ЕЛЕНА регулярно посещает с набегами магазин в Зеленой Роще: «Еще один магазин в моём списке «must go» при поиске детских вещей. Цветные, веселые принты. Нормальное качество. Еще скидки в день рождения!»

Семейные фламперы также похвалили магазины сетей «Детский мир» и Modis.

Сверим часы

И еще один интересный итог нашего аукциона: заметное прибавление отзывов в карточках магазинов аксессуаров и часов. Почитайте сами: El' хвалит «Московское время», Белочке нравится магазин Swatch, а UFABOY отметил хорошее обслуживание и ассортимент в магазине Helvetia.

Если вы как раз планируете покупку часов для себя или в подарок – теперь можно ориентироваться по отзывам экспертов Флампа в Уфе!

Секретная встреча победителей и призеров аукционаСекретная встреча победителей и призеров аукциона

Кстати, в прошлую пятницу мы встретились со всеми победителями аукциона, вручили подарки, обсудили планы и выпили по чашечке кофе в Traveler`s Coffee. Развиртуализация прошла успешно: успели и мероприятия Флампа обсудить, и друг с другом познакомиться.

Нет комментариев

Загрузка рекламы